- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch einmal besuchen. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war eine Dame vom Frühstückspersonal die andere Gäste nachgepöpelt hat!!! Geht garnicht!! Die anderen waren aber sehr freundlich und zuvorkommend!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte "Bianca", herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und Ihr Feedback. Dennoch möchten wir uns für die genannte Unannehmlichkeit entschuldigen und hoffen, dass wir Sie darüber hinaus mit unserem Service und der Freundlichkeit des Personals überzeugen konnten. Mit Ihrem geannten Punkt geben Sie uns einen wichtigen Hinweis, um unserer Servicequalität zu verbessern und auf unseren Frühstücksservice ein Augenmerk zu legen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel genossen haben und wieder einmal bei uns Ihren Urlaub verbringen möchten. Wenn Sie noch Fragen haben, oder wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung oder Urlaubsplanung behilflich sein können, Ihre Gastgeber sowie die Kollegen aus der Reservierungsabteilung sind gerne für Sie da. Herzliche Grüße Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber