- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wirklich Traumhaftes Wochenende und werden auf jeden Fall wieder mal dort Urlaub machen. für 3 Tage müssten man das Hotel nicht verlassen, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbüffet bietet ein riesige Auswahl , also für jeden Geschmack was dabei. Was mir sehr gut gefallen hat war das wir auf der Terasse im freien frühstücken konnten. Der Pool im freien ist ein Traum, es werden auch dort Getränke serviert. Einzige Beanstandung, es dauert sehr lange bis die Getränke serviert werden. Das Abendessen ist hervorragend, wirklich vom feinsten. Sehr schön und liebevoll alles eingerichtet, passt wirklich alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte "Claudia", auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren tollen Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie z. B. mit unseren angebotenen (Frühstücks)Speisen verwöhnen konnten. Ihren Hinweis zu unserem Poolservice nehmen wir dankend an und werden ein Augenmerk auf die Wartezeit legen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders die bevorstehenden Wintermonate sind eine Reise nach Kitzbühel wert. Bis bald und herzliche Grüße Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber