- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Golfurlaub im Arosa. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Golfplatz und einem sehr ansprechenden Wellnessbereich. Leider hat das Publikum im Hotel gewechselt. Das Publikum entspricht mittlerweile eher dem Publikum in einem Robinson-Club. Wen das nicht stört, der ist in dem Resort super aufgehoben. Es sind zwar viele Familien mit Kindern im Hotel. Um nach wie vor Erholung im SPA zu finden, ist der Pool bislang nur von 12-15 Uhr für Kinder zum toben geöffnet. Es scheint als versuche man hier Familien-Cluburlaub und gleichzeitig Luxusurlaub bieten zu wollen. Für mich hat der Spagat leider nicht funktioniert. Der Service im Restaurant ist auch Verbesserungswürdig. Eine Bedienung hat sehr viele Tische zu versorgen. Der Wein steht nicht am Platz, sondern etwas entfernt vom Tisch. Selbst wenn man wollte, ist es kaum möglich eine Flasche Wein während des Essens zu trinken, weil der Service mit nachschenken einfach nicht hinterher kommt. Wir saßen leider oft auf dem Trockenen. Die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen und auch die Qualität hat überzeugt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Badezimmer ist ebenfalls geräumig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich großteils bei uns rundum wohlgefühlt. haben.. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn diese Hinweise können zur weiteren Verbesserung beitragen, um unter anderem eine individuelleres Empfinden unserer Gäste zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Details nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Sehr würden wir uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. So hoffen wir, Sie haben die Zeit bei uns genossen und erholsame Tage in Kitzbühel verbracht. Herzliche Grüße aus der "Gamsstadt" Lee Jourdan Leitender Gastgeber