- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegenes großes Hotel, schöner Blick auf Golfplatz und in das Tal. Allerdings relativ unpersönlich. Abendessen als >Frontcooking< nicht einmal annähernd 5 Sterne wert. Die Auswahl ist zwar riesig und die Rohprodukte auch hochwertig, aber daraus wird nichts Raffiniertes gekocht. Große Restaurant-Halle, sehr laut und unruhig. Hier kann man nicht gemütlich und entspannt ein Abendessen genießen. Für jedes Extra muß bezahlt werden. Insgesamt große und unpersönliche Hotelmaschine. Das Servicepersonal ist höflich und freundlich, dennoch merkt man, daß sie >nur ihren Job machen<.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter "Klaus", vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem vergangenen Aufenthalt zu schildern. Es tut mir sehr leid zu hören, dass einige Punkte während Ihres Aufenthaltes für Sie nicht zufriedenstellend waren und ich möchte mich dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke direkt geschildert haben. Es ist uns ein großes Anliegen uns stetig zu verbessern und wir hoffen sehr, erneut die Gelegenheit zu haben Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback besprechen wir auch im Team um zu gewährleisten, dass wir uns entsprechend verbessern. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Lee Jourdan Leitender Gastgeber