Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen. Für unseren Geschmack hätte es mehr aufgeschnittenes Obst geben können. Z.B. Ananas aufgeschnitten auf einer Platte präsentiert statt in der Schüssel und teilw. aufgeweicht. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Besonders schön ist es abends am großen Kamin zu sitzen. Es gib eine Tiefgarage, kostet 15€ pro Tag. Einen Parkplatz direkt am Hotel gibt es nicht. Nur einen öffentlichen. Es gibt in den öffentlichen Bereichen WIFI. Im Zimmer LAN. Das LAN-Kabel und den Zugangscode gibt es an der Rezeption. Alles kostenlos. Wir waren Mitte Oktober in Kitzbühel. In dieser Zeit ist zu bedenken, dass einige Restaurants geschlossen haben. Außerdem haben viele Restaurants Mo, Di oder/ und Mi Ruhetag in der Nebensaison.
Wir hatten ein Executive Zimmer im Turmbereich. Sehr gemütlich. Die Dusche hat eine Schräge, könnte bei sehr großen Personen eng werden.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich und top. Live-Cooking für Eierspeisen. Schöne Räumlichkeiten. Wir waren einmal im Monti e Mare Restaurant essen. Das Wiener Schnitzel (vom Kalb wie es sich gehört) war sehr gut. Auch der Service war sehr umsichtig. Preis ok.
Den Service haben wir sehr unterschiedlich erlebt. Der Empfang bei unserer Ankunft war eher mäßig. Das Personal dort hat keinen professionellen Eindruck hinterlassen. Möglicherweise waren es Auszubildende. Wenn man bedenkt, dass der erste Eindruck sehr prägend ist, sollte die Leitung ernsthaft überlegen erfahrenes Empfangspersonal an die Rezeption zu stellen. Ein Begrüßungstrunk gab es leider nicht. Sollte man aber von einem 5 Sterne Haus erwarten können. Super war die "Gastgeberin". Dort kann man sich Ausflugstipps und Wanderkarten holen. Auch werden geeignete Wandertouren vorgeschlagen. Je nach Wetterlage und Beschaffenheit der Wege. Klasse. Auch haben wir Tipps für Restaurants bekommen. Wir wollten typisch Tiroler Kost. Die Gastgeberin hat sogar dort für uns angerufen, Öffnungszeiten geprüft und reserviert. Ganz toll.
Man ist in ca. 10 Min. zu Fuß im Ort, in ca. 20 min. an der Hahnkammbahn-Talstation. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vielfach, auch Supermärkte sind in 10 min. zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist großzügig. Ganz toll ist die Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Wassertemperatur ist super, innen 28°C, außen 30°C. Wir haben morgens die angebotene Aqua-Fitness mitgemacht. War super. Da das Hotel offensichtlich nicht ausgebucht war, waren auch ausreichend Liegen im Ruhebereich verfügbar. Besonders angenehm sind die Wasserbetten im Ruhebereich. Saunalandschaft ist sehr schön. Es werden auch täglich 2 Sauna-Aufgüsse angeboten (z.B. Pina Colada oder Honig). Im Anschluss gibt es ein Kokosöl-Salz-Peeling im Dampfbad. Danach ist die Haut superzart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe "Johanna", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Den Eindruck, den unser Empfang bei Ihnen hinterlassen hat, bedaure ich sehr. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Auszubildenden alle Bereiche des Hotels durchlaufen, um soviel wie möglich zu lernen. Ich bitte hier um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns in Kitzbühel begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Stranner Ihre Gastgeberin