Das Hotel ist sauber, zum Teil wirklich nobel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Das Dinner am Abend ist eher durchschnittlich. Schnitzel und Backhendl - keine sehr hochwertigen Speisen. Die Gäste sind nicht unangenehm.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Die Sauerkeit in den Restaurants scheint in Ordnung. Die Qualität ist ok., die Quantität auch. Die Preise sind überzogen, egal ob Wasser oder Wein.
Der Empfang bei Ankunft ist mau. Es gibt ein kleines Glas stilles Wasser mit ein paar Zitronenfusseln drinnen. Der Service am Frühstückbuffet ist freundlich und auch professionell. Der Service am Abendbuffet ist eine Katastrophe. Unsichere junge Kellner rennen hektisch durch die Gänge, sind zum Teil auch unverschämt und machen Fehler. Oberhaupt scheint im Gegensatz zu früher (vor 3-4 Jahren) das Personal vollkommen ausgewechselt. Der Zimmerservice ist unaufmerksam. Bei Dreierbelegung nur 2 Gläser, 2 Flaschen Wasser, 2 Äpfel
Die Lage ist Top. Ortskern nicht weit. Eingebettet in den schönen Kitzbühler Alpen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist gut und ausreichend, der Wellnessbereich auch in Ordnung und ist sauber. Leider auch ein bißchen lieblos. Im Wellnessbereich selbst gibt es nur Wasser aus dem Hahn und ein paar Äpfel. Keine Nüsse, ein paar Trauben oder ähnliches, wie man es von anderen Hotels kennt. Für einen Tee muss man bis zum Spa Empfang laufen. Es gibt genug Liegen - war aber auch nicht viel los. Die Behandlung im Spa ist ganz ganz durchschnittlich (eine Ölmatschmassage genannt Lomi) und die Behandlerin hält es für wichtig von den 90 Min. 20 Minuten ihre Erklärungen aufzuzwingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe "Christa", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bedaure sehr, dass Sie unseren Service auf diese Art wahrgenommen haben. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns in Kitzbühel begrüßen und Ihnen zeigen, dass das nicht unserem Standard entspricht. Mit herzlichen Grüßen Angelika Stranner Ihre Gastgeberin