- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das arosa besteht auch im Vergleich zu anderen, sehr guten 5Sterne Hotels, in Kitzbühel. Die optimale Infrastruktur, der tolle Barbereich und die sehr schön eingerichteten Zimmer lassen uns jeden Aufenthalt genießen. Der SpaBereich ist einmalig! Perfekter Service, tolle Ausstattung und ein sehr angenehmes Publikum. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und es gibt eine, auch für Luxushotels, ungewohnt große Vielfalt auf hohem Niveau! Wir checken regelmäßig im arosa ein und fühlen uns immer wieder bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter "Stephan", herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Hoteleinrichtung sowie das Ambiente keine Wünsche offen gelassen haben. Sehr gerne geben wir Ihr Kompliment an die entsprechenden Abteilungen weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Besonders freut es uns, dass Sie wiederholt zufrieden sind; und so wir freuen uns auf Ihre nächste Wiederholung, wenn Sie uns erneut besuchen werden. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, herzliche Grüße Sebastian Grätz Leitender Gastgeber