- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gepflegtes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was aber absolut aus dem Rahmen fällt - auch für so ein Haus- sind die Getränke und Essenspreise. Wir waren in der Nachsaison im Haus, nicht an Silvester, ein kleiner Schnaps 12 Euro, und das war der "billigste". Schade. Dieses Haus bietet jetzt zwar relativ günstige Übernachtung an, aber für Normalverdiener uner- schwinglich. Ausserdem, das Buffet war auch absolut übersichtlich. Die Nachspeisen - Milchreis mit 2 Orangenscheiben ein Witz.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte "Sabine", herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern sehr, dass unser Preis-Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten nicht überzugen konnten. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis diesbezüglich gerne an und leiten Ihr Feedback an unser F&B Management gerne weiter. Dennoch hoffen wir, Sie haben die Zeit bei uns genossen und erholsame Tage in Kitzbühel verbracht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben, Sie von unserem besonderen Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der "Gamsstadt" Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber