Besser kann man in Kitzbühel keinen Skiurlaub verbringen, hier stimmt einfach alles, angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zur Qualität der Speisen in den verschiedenen Restaurants. Besonders hat uns der Spa gefallen, hier vor allem die tollen Massagen. Ohne Worte ist der wohl einmalige Blick aus unserem Zimmer auf die legendäre Streif...unbezahlbar.. Darüber hinaus fasziniert es uns sehr, dass diese Haus bei jedem unserer Aufenthalte immer wieder etwas neues zu bieten. Diese Innovation sucht seines Gleichens, wir kommen wieder, ganz bestimmt!!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Marcel & Annika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anika, lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders unser SPA-ROSA sowie das Speiseangebot keine Wünsche offen gelassen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns wieder besuchen möchten. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, herzliche Grüße Lee Jourdan Leitender Gastgeber