Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gesamteindruck war gut, allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel mehr Sauberkeit. Das Internationale Publikum aus dem Osten (Russland) ist nicht unbedingt perfekt für einen erholsamen Urlaub. Benehmen sich wie die Axt im Walde. In der Sauna tragen sie Badeklamotten und schmeissen überall ihren Müll hin. Halten sich nicht an die Familienruhezeiten etc.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Im großen und ganzen i.O., allerdings sehr dünne Wände zum Nachbarn. Daher sehr Hellhörig.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist gut, aber der Nachtisch grausam. Das bekommt jeder Dorfbäcker besser hin.

Sehr freundliches Personal, aber der Service sollte für ein 5 Sterne Hotel besser sein. Es werden ständig Handtücher vergessen auszutauschen etc.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und möchten uns in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback in unserem Meeting besprechen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und sind sehr um die Zufriedenheit jedes Einzelnen bemüht. Wir hoffen, Sie bald wieder in Kitzbühel begrüßen, und diesmal rundum begeistern zu dürfen. Herzlichst, Natascha Dockal Gastgeberin