Traumhaftes Hotel mit ca. 150 Zimmern & Suiten, welches einem Schloss nachempfunden ist. Alles sehr gepflegt mit wunderbarem Personal in allen Bereichen. Wenn möglich, empfehlen wir einen Besuch des Resorts vor der Hochsaison an Weihnachten/Silvester. Die Pisten waren zwar zu unserer Zeit noch nicht alle geöffnet, jedoch menschenleer. Dazu hatten wir noch das Glück, dass das Wetter mitspielte und uns jeden Tag mit Sonnenschein verwöhnte. Schade allerdings, dass WiFi nicht überall, sondern nur am Marktplatz des Hotels funktionierte.
Wir waren in einer der Turmsuiten (Wohnzimmer mit separatem Schlafzimmer) unter dem Dach untergebracht und hatten diesen bereits erwähnten Traumblick über Kitzbühel und die bekannte Streif. Vom Doppel-Waschbecken, Rainshower-Dusche, Badewanne und separates WC mit Bidet alles vorhanden. Einziger Kritikpunkt in der heutigen und schnelllebenden Zeit sind die zu kleinen Fernseher. Das Haus bietet auch Rundgänge durch die Hotelanlage an, welche wir als sehr informativ empfunden haben. Auch die "normalen" Doppelzimmer sind wunderschön eingerichtet.
Wir haben uns bei der Buchung nur für Übernachtung/Frühstück entschieden, da wir abends Kitzbühel mit seinen Restaurants erkunden wollten. Aus diesem Grund können wir nur das Frühstück im Hauptrestaurant bewerten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von frischen Säften über diverse Brotsorten bis hin zur Kochstation für sein Spiegelei/Omlet ist alles gegeben. Verschiedene Marmelade, Käse- und Wurstsorten sowie frisches Obst sind selbstverständlich. Einen Extra-Dank geht an die Damen/Mitarbeiter beim Frühstück in diesem Hauptrestaurant. Sehr freundlicher Service, auch wenn zur Haupt-Frühstückszeit das Restaurant voll belegt ist und es etwas hektischer zugeht. Die Bar neben dem Marktplatz im Hotel ist ein beliebter Treffpunkt. Hier kann man neben Getränken Snacks und einige Mahlzeiten zu sich nehmen. Ich habe noch nie einen so leckeren Flammkuchen gegessen wie hier. Die Preise sind der Hotelkategorie angeglichen, also im oberen Bereich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Spa oder an der Bar. Die Zimmerreinigung funktionierte stets einwandfrei.
Sehr schön gelegenes Luxus-Hotel, ruhige Lage und ca.10 Gehminuten ins Zentrum von Kitzbühel. Wir fanden es wunderschön und haben den allabendlichen Blick von unserer Suite auf Kitzbühel sehr genossen. Ein kleines Problem stellt die Parkplatzsituation da. Das Auto kann nirgendwo in der Nähe des Hotels geparkt werden. Glücklicherweise wurde an eine Garage gedacht, welche allerdings mit 15 Euro pro Wagen und Tag zusätzlich berechnet wird.
- Sport
Der Spa-Bereich ist ein Traum. Vom schönen Innenpool, welcher auch in den Außenbereich übergeht, bis hin zu den Ruhezonen im Saunabereich, alles wunderschön und zum relaxen verpflichtet. Die Massage war ebenfalls klasse und kann nur empfohlen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 66 |
Sehr geehrter "Marcel", wir bedanken uns auf diesem Weg herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Aus Ihrem Feedback geht hervor, dass Sie sich besonders in Ihrer Suite rund um wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit, die Sauberkeit sowie unseren Service schätzten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser (Frühstücks-) Team weiter. Sie geben uns mit Ihrem informativen Eintrag und der Schilderung Ihrer Eindrücke einen tollen Einblick aus Ihrer Sicht und wie Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße aus Kitzbühel Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber