Am Ortsrand von Kitzbühel sehr ruhig gelegen. Obwohl erst vor 13 Jahren errichtet wird der positive Eindruck eines historischen Schlosses vermittelt. Breite und Länge der Parknischen im Parkaus allenfalls für Mittelklasse-Fahrzeuge ausreichen. Durch abgeschrägte Decke besteht zudem die Gefahr, beim öffnen des Kofferraums mit dem Deckel hieran zu stossen und Lackschäden zu erleiden.
Ausreichend grosses Executiv-Zimmer mit großzügigem Balkon. Sicht auf Golfplatz. A-ROSA typische Möbelierung. Steckdosen sind allerdings Mangelware und unpraktisch angebracht ( unter bzw. hinter den Nachtschränken).
Hochwertige Lebensmittel sowohl morgens als auch abends. Leider beim Abendbuffet manche Speisen aufgrund der Vorproduktion nicht hinreichend heiss.
Angenehmer Empfang an der Rezeption. Hausführung durch stellvertrenden Direktor sehr informativ. Andere A-ROSA Häuser, z.B. Travemünde sollten sich daran ein Beispiel nehmen.
9 Loch Golfplatz endet unmittelbar am Hotel. Greenfee von 40 € für 9 Loch allerdings zu hoch.
Großzügige Sauna- und Poollandschaft. Wanderangebote wurden jedoch kaum genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 97 |
Lieber Reinhold, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und Ihre wertvolles Feedback in welchem Bereich wir uns noch verbessern können. Bitte entschuldigen Sie auch die späte Rückmeldung. Wir hoffen,wir dürfen Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen heißen, vielleicht nach unserer Renovierungsphase im Frühling, damit Sie die Neuheiten im A-ROSA Kitzbühel entdecken können. Es würde uns freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeberin Michaela