Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yannick (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Erholungstraum!!

Wir haben bei Ankunft staunend davor gestanden. Selten so ein schönes imposantes Hotel gesehen. Wie ein kleines Schloss von außen und mit dem angrenzenden Golfplatz ein Traum. Das Hotel als miserabel zu bezeichnen ist schon fast eine Frechheit!!!! Es gibt immer was zu finden u auszusetzen, wenn man sucht, wie die viel beschriebenen Teppichböden mit ein paar Flecken, die sind halt farblich etw unglücklich ausgesucht. Das einzige , was wir bemängeln könnten, waren die 35 Euro täglich für unseren Hund, das ist das höchste, was wir jemals in einem Hotel bezahlt haben.

• Gut
  • Sehr geräumig und modern. Wir hatten ein Executive Zimmer mit kleiner Terasse .

• Wer das als Mallorcaniveau bezeichnet auch wenn es in Buffetform dargereicht wurde....... Es gab weder morgens beim Früstück noch beim Abendessen nichts was es nicht gibt. Sehr schmackhaft u mit riesiger Auswahl.

• Hervorragender Service vor allem beim Früstück u Abendessen. DIe Mitarbeiter waren mit Freude dabei .

• Sehr schön gelegen am Rande von Kitzbühel, sehr ruhig in einem Wohngebiet. Wundervoller Ausblick.

• Gut

Golf natürlich. Wir sind Tennisspieler. Ca 200 Meter vom Hotel liegt der Tennisclub Kitzbühel. Wir haben für 18 Euro einen Platz gemietet. Schöne Wanderwege in nächster Nähe u Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Yannick

Liebe Sabine, wenn auch sehr verspätet möchten wir uns dennoch herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir hoffen, wir dürfen Sie in diesem Jahr nach unserer Renovierungsphase im Frühling wieder bei uns begrüßen und Ihnen unsere Neuheiten zeigen. Mit herzlichen Grüßen Michaela