Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt mal Hinfahren und ausprobieren

Ein Wahnsinnshotel in traumhafter Lage, tolle Mitarbeiter, unglaublich schöner SPA Bereich und wenn man Glück hat sieht man den ein oder anderen Promi

• Wir hatten eine Junior Suite mit allen Annehmlichkeiten, die Betten wurden liebevoll dekoriert und zweimal am Tag die Zimmer auf Vordermann gebracht - top!

• Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet mit allem was man sich so wünscht...mittags hatten wir nichts, abends dann wieder tolle Menus bzw. Abendbuffets. Traumhaft!

• Sehr aufmerksamer Service, vom Einchecken bis zu den Restaurants oder auch im SPA - der SPA ist sowieso das Highlight des Hotel. Hier hat man jeden möglichen Luxus, tolle Saunen, Riesenpool und wenn man Glück hat auch den ein oder anderen Promi :)

• Mitten im Zentrum und doch absolut abgeschieden - ein tolles Hotel

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, nicht nur sehr zentral gelegen, um alles in Kitzbühel zu Fuß abzulaufen, auch der SPA Bereich, der Fitness Bereich und die Sauna sind Wahnsinn!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen übertreffen konnten und Sie so ins schwärmen kommen. Das Lob an unser SPA-ROSA, an die Restaurants und natürlich an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus und hoffen, dass sie durch unsere zentrale Lage den einen oder anderen unbekannten Fleck in Kitzbühel entdecken würden. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen A-Rosa Kitzbühel