Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Hotel für ein zweites Mal

Wir waren für eine Nacht im Arosa Kitzbühel. Das Hotel selbst ist sehr schön, im Stil eines Tiroler Schlosses gebaut. Das Hotel hat eine hervorragende Lage und die Außenanlagen sind sehr schön. Was uns sehr enttäuscht hat, nein eher geschockt hat, war die mangelnde Sauberkeit im Hotel, Der Teppich (hellbeige!!!) war in unserem Zimmer und auf den Gängen total verdreckt und sehr fleckig. Das Bad war mit schwarzem Schiefer ausgestattet, was widerum sehr verkalkt war. Unser Balkon war dreckig, d.h. zwischen den Platten wuchs bereits das Gras und die vorderen Fliesen waren schwarz vor Dreck. Der Balkon sehr lieblos gestaltet.Die Ledergruppe im Zimmer war versifft mit allen möglichen Flecken. Das Restaurant war sehr schön, das Essen gut; wobei es jeden Tag Buffet gibt, was einem 5 Sterne Haus nicht entspricht. Außerdem ist uns aufgefallen, das die Köche und Bedienungen fast kein Deutsch gesprochen haben. Sozialismus lässt grüßen, lauter billige Arbeitskräfte. Außerdem waren nur männliche Personen am Putzen, keine einzige Putzfrau gesichtet. Der Spa-Bereich ist sehr schön, was uns gefehlt hat, waren Äpfel oder andere Knabbereien im Spa-Bereich. Es waren auch die vorhandenen Kerzen nicht angezündet. Lauter Kleinigkeiten, aber für uns von einem 5 Sterne Haus weit entfernt. Auch die Hantücher waren splissig und sehr verbraucht. Für uns kein Hotel, wo man zweimal hinfährt.Da wir über Hotel.de gebucht haben, ärgert mich der Preis nicht. Wenn ich den Normalpreis bezahlt hätte, wäre das anders.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Erfahrungen zu schildern und unser Resort zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie keine schöneren Erlebnisse bei uns machen konnten und demnach auch kein zweites Mal kommen würden. Das bedauern wir sehr, dürfen Ihnen aber versichern, dass dies bei uns kein Standard ist. Wir sind um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht und arbeiten stets an einer Verbesserung unserer Qualität, zu der auch Ihr Feedback beiträgt. Deshalb möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen schenken, damit wir unser Bestes geben können und Sie von unserem Hotel überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Natascha Dockal Gastgeberin