- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Warum wir nicht nur mit sehr gut geantwortet haben, hat, trotz dem Umstand,dass Sie eines der besten 5 Stern-Häuser sind, die wir je besucht haben, folgende Gründe. 1. Die Qualität am Sonntag war in Gastro und Bar eindeutig schlechter als in den Tagen zuvor. 2.Unnötige Diskussionen mit Personal, ob es die Sektsorte vom Vortag gibt (sie war auf der Karte)oder ob das Tartar für 2 Personen in 2 Portionen zubereitet werden sollte. (Unmut der Serviceangestellten spürbar). Ausserdem wurden wir beim 2. Barbesuch links liegen gelassen, da wir infolge schlechter Serviceleistung kein Trinkgeld gegeben hatten.(Wir sind sonst gerne grosszügig.). Heimatliebe ist gut und recht, aber was bringt es Kinder mit solchem Essen "zu foltern". Wir sind wirklich Gourmets, aber ein normales Kind kann dieses Essen nicht schmecken.(Unser Kind ist 11 Jahre alt und gut erzogen.) Müssen wir in Zukunft deshalb auch darauf verzichten? 3. Auch so ein in unseren Augen unnötiges "nein geht nicht" Ding. Wir hätten wie im Zimmer angeboten gerne die Membercard erhalten."Geht erst nach dem 2. Mal und schreiben Sie bitte den Namen genau gleich". Sind Sie an einer schnellen Kundenbindung an Ihre Häuser nicht interessiert?. Unsere Erfahrungen z.B mit Sofitel sind da ganz anders. Speziell positiv zu erwähnen. Ausnehmend freundliche Bedienung im Frühstücksraum (Ihr "Omelettenmann" ist Weltklasse und Tip toper Pagendienst. Wünsche aus Zimmer an Reception werden turboschnell erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte "Christa", auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben und Ihre Eindrücke geschildert haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung in allen Bereichen nicht rund um zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service in unseren Restaurant bzw. Bar nicht überzeugen konnten. Sie geben uns mit Ihren konstruktiven Anregungen wichtige Hinweise, um unsere Servicequaltität zu verbessern. Hierzu haben wir Ihren Eintrag bereits unserem F&B Manager weitergeleitet. Sollten Sie darüber hinaus noch weitere Anliegen haben, gerne können Sie mich hierzu auch persönlich unter gastgeber.kiz@a-rosa.de kontaktieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie schon bald als A-ROSA Freund, im Rahmen unserer Stammkunden-Card, begrüßen dürfen. Diese Mitgliedschaft ist abhängig von Ihren Aufenthalten und Umsätzen, die Sie bei uns tätigen. Sie werden automatisch von A-ROSA benachrichtigt, sollten Sie den Status bereits erreicht haben. Nochmal herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback und liebe Grüße aus Kitzbühel Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber