- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit 2006 immer wieder, für ein paar Tage oder auch mal 2 Wochen, und auch unser letzter Aufenthalt war (wieder mal) toll. Wir waren im Oktober zum ersten Mal als Familie und hatten deshalb eine Suite - wunderbar großzügig, zwei getrennte Zimmer, sehr großes Bad mit getrennter Toilette. Wie zuvor besprochen, waren Wickelunterlage, Fläschenwärmer, Wasserkocher,.... - alles was man braucht bei Anreise auf unserem Zimmer. Das in einem Hotel nach 6/7 Jahren erfolgreichen Betriebs vielleicht mal ein Fleck auf dem Teppich ist, so what - ich kann nur sagen, das Hotel hat absolut keinen Reservierungsstau und ist immer sauber. Wir waren über Silvester (Arrangement über 7 Tage) und es war ein tolle Erlebnis. Die Silvester Party stand unter dem Motto "Diamonds and Pearls" und es war sensationell: Die Halle toll geschmückt, überall Glitter mit toller Beleuchtung und eine klasse Band. Das Buffet an diesem Abend mit Rinderfilet und Austern natürlich erster Klasse. Aber auch sonst ist das Buffet immer hervorragend, wieder auf höchstem Niveau (in den letzten Jahren gab es mal ein paar "Aussetzer", nun ist ein neues Management und einen neuer Küchenchef vor Ort). Am 1ten konnte man das große Neujahrsfeuerwerk von der Terrasse quasi vom besten Logenplatz in Kitz genießen, hierzu gab es einen Champagnerempfang und Spanferkel. Der Service ist top, herzlich und generell klasse, Freundlichkeit und Tiroler Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, wir Danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im A-ROSA Resort Kitzbühel. Alle Gästemeinungen und Wünsche werden von uns regelmäßig ausgewertet. Ein persönliches Feedback ist zugleich eine wichtige Motivation für alle Mitarbeiter; besonders auch für diejenigen, die sich ein hohes Maß an Freundlichkeit zum Vorbild nehmen werden als auch eine Unterstützung um täglich Dinge zu verbessern um Ihnen, Ihren Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. So geben wir sowohl Lob als auch Kritik an unser Team weiter. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewertenund freuen uns das Sie erholsame aber auch erlebnisreiche Tage in Kitzbühel hatten. Der Jahreswechsel ist für alle immer ein großes Hihlight uns freut es sehr, dass Sie es genossen haben. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserer gelebten Gastfreundschaft zu überzeugen. Zögern Sie bitte nicht sich jederzeit an uns direkt zu wenden. Mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Resort Kitzbühel Roman Kienzler Gastgeber