- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist einmalig. Vor allem total ruhig. Jeder ist unendlich bemüht uns einen schönen Urlaub zu gestalten. Ein großes Lob für den "Gastgeber". Die Saunas sind sehr sauber, nie überfüllt und wunderschön. Das Schwimmbad ebenfalls. Das schönste ist, wenn man bei Schnee vom Innenpool in den Außenpool schwimmen kann. Die Speisen der Themenabende waren ausgezeichnet. Ein Lob an die Küche. Ebenso das Frühstücksbüffet. Das Einige, was man verbessern könnte, wäre dass man immer den selben Tisch zu den Malzeiten bekäme.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Bergen gewählt haben. Es erfreut uns sehr, dass sie rundum mit unserem Service und dem Haus zufrieden waren. Solche herzliche Worte haben wir gerne an alle weiter gegeben. Ihre Anregung haben wir gerne notiert und werden dies mit den Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen Sie wieder in Kitzbühel begrüßen zu dürfen. und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Roman Kienzler Gastgeber