- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr geehrter Damen und Herren, leider war ich mehr als unzufrieden über meinen Urlaub bei Ihnen, begonnen vom nicht bestehenden Bergblick oder einer kleinen Kaffeebar, des weiteren die sehr hohen Preise in Ihrem Steakhaus wo ich als Gast 2 mal die Rechnung ändern Lassen musste weil wir sonst zu viel bezahlt hätten. Dann die Fehlenden Info das das Parken auch noch extra Kostest, wo ich sagen muss für 1800€ 5 Tage finde ich das schon echt fast ne Unverschämtheit. Zum Thema Zimmerreinigung kann ich nur sagen (Lecker) also abgezogenen Bettwäsche wurde wieder aufgezogen... bei genauem Hinschauen werden alle Ecken und Geraden Flächen nicht gereinigt, des weiteren war zum einen mein Duschkopf und zum anderen der Kosmetikspiegel defekt Zimmer (558) leider war ich sehr genervt und nicht wirklich erholt nach meinem Urlaub, was ich bei Ihren Preisen nicht gedacht hätte. Mfg K.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kai, vielen herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen unser Resort zu bewerten. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Es ist uns ein großes Anliegen uns stetig zu verbessern und wir hoffen sehr, erneut die Gelegenheit zu haben Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback besprechen wir auch im Team um zu gewährleisten, dass wir uns entsprechend verbessern. Sollten Sie über Ihr genanntes Feedback noch weitere Punkte besprechen wollen, gerne stehen wir Ihnen unter gastgeber.kiz@a-rosa.de zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kitzbühel Lee Jourdan Leitender Gastgeber