- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind absolut enttäuscht! Kein 5 Sterne Haus. Die Zimmer werden am Tag nur einmal gemacht und das auch nur oberflächlich. Bett und Matratze eine Zumutung. Zimmer war so hellhörig, dass wir jedes Wort der Nachbarn verstehen konnten. Qualität des Essens war schlecht. Service ist zwar höflich, aber versucht dir ständig irgendwas anzudrehen. Offenbar waren hier Unternehmensberater am Werk, die jeden Cent herauspressen. Das Haus hat keine Seele! Nie wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Meral |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Meral, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Servicequalität überzeugen konnten und Sie mit unseren Angebot nicht zufrieden waren. Da uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr am Herzen liegt, würden wir uns in Zukunft freuen, wenn Sie uns umgehend informieren, sollte Sie etwas stören und wir Ihnen sofortige Abhilfe schaffen können durch beispielsweise Matratzenauflagen. Sollten Sie über Ihr genanntes Feedback noch weitere Punkte besprechen wollen, gerne stehe ich Ihnen unter gastgeber.kiz@a-rosa.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Lorena Unterrader