Wunderschönes neues Hotel, Hardwaremäßig ist fast alles in Ordnung. Pompös, modern, trendig, Cool! Wir haben 125 pro Nacht bezahlt. Es gibt aber auch ein Angebot um 110. Nach Rückfrage wurde mir der geringere Preis nicht gewährt, weil ich angeblich eine andere Zimmerkategorie hatte. Was nicht stimmt, aber bitte, man will nicht streiten. Die Rack Rate liegt bei 150 Euro. Aufpassen auf die Getränkepreise, diese sind wirklich hoch.
Neues Hotel, neue Zimmer, tolle Einrichtung. Aber aufpassen auf die Kategorie!
Das Restaurant Streif, das all inclusice Restaurant ist ein typisches Ketten-Hotel-Restaurant. Hallenacharakter mit riesiger Buffetküche. Quantitativ kann sich niemand beschweren! Aufpassen! Alkoholfreie Getränke sind im Preis inkludiert, alle anderen Getränke sind extrem teuer. Im Restaurant gibt es den Wein, z. B. 1/8 um min. 6. 90. Ein Campari Orange kostetn 9, 50, usw. Diese Preise grenzen an Wucher!
Ein Hotel von Deutschen für Deutsche Gäste mit Deutschen Mitarbeitern. Ich habe gezählte 3 Mitarbeiter entdeckt, die österr. Gastfreundschaft repräsentierten. Mit Österr. Charme hat dieses Hotel wenig gemeinsam. Kein Wunder, es arbeiten auch keine Ösis dort. Aber alles in allem - ein wirklich nettes Hotel.
10 Minuten zu Fuss ins Zentrum von Kitzbühel, es gab aber im Dez. ein Gratis Shuttle jede Stunde zum Skilift.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist schön gross aber kalt, 28 Grad für einen Innenpool sind ein Witz, der Aussenpool hat 31 Grad. Der Ruheraum abseits vom Wasser ist mit 10 Liegne extrem klein. Hier wird immer um die Liegen gestritten. Zu Klein dimensioniert. An Saunen und Dampfbäder gibt es alles was das Herz verlangt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|