Das Hotel in seiner äußeren Erscheinung ist sehr schön; auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Dies gilt auch für die hauseigenen Restaurants. Alles andere was wir dort erleben mussten war leider alles andere als schön: 1. Abgelaufener Joghurt und hartes Brot auf dem Frühstücksbuffet 2. Mehr als schlechter und unfreundlicher Service in der Hotellobby 3. Die kosmetische Behandlung hatte nach fünf Stunden eine Hautunverträglichkeit zur Folge gefolgt von Schälen der Haut sowie Hautunreinheiten, die bis heute, also einer Woche danach noch anhalten (ich hatte immer eine sehr reine Haut) 4. Die Maniküre die ich buchte war unsauber ausgeführt (Lack bedeckte nicht den gesamten Nagel) und splitterte am nächsten Tag, sodass sie entfernt werden musste.
Unser Zimmer war sehr grog und gut eingerichtet. Der Schrank war begehbar und die Sauberkeit sehr gut. Der Balkon ist vor allem im Sommer eine gute Gelegenheit sich auf den großen Sonnenliegen sonnen zu können.
Es gibt drei Restaurants, die alle sehr gut sind. Die Hotellobby ist nur dann zu empfehlen, wenn man auf guten Service keinen Wert liegt und dafür hohe Preise zahlen möchte.
Es war alles dabei: sehr unfreundlich und "LMA"-Einstellung und sehr freundlicher Service.
Sehr schön. Man hat einen schönen Ausblick auf die Berge und die Umbegung bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung an.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr empfehlenswert; ebenso die verschiedenen Saunen sowie der Ruheraum. Es gibt auch ein Fitnessstudio, welches wir nicht besucht haben. Freizeitangebote, z.B. Fitnesskurse oder Wassergymnastik werden angeboten. Die Liegestühle und Strandkörbe am Pool sowie die Wasserbetten und Betten im Ruheraum laden zum Verweilen und Entspannen ein und sind sehr komfortabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|