Maria (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Gut

Tolles Wellnesshotel in Kitzbühel am Rande eines Golfplatzes mit ca. 120 Zimmern

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem recht großen Badezimmer, in dem die Toilette durch eine weitere Tür abgetrennt ist. Manche Zimmer teilen sich einen Balkon mit dem Nachbarzimmer, was nicht ganz optimal ist, da dieser nicht abgetrennt ist.

• Es gibt mehrere Restaurants in gewohnter Arosa-Qualität: das Streif, das Monti e Mari, das sich im Golfclubhaus befindet und in dem (warme) Snacks und Getränke serviert werden und das Heimatliebe. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen an Qualität, Auswahl und Frische mit der Möglichkeit, sich Eierspeisen frisch zubereiten zu lassen; es gibt frische Säfte und Smoothies, eine kalorienbewusste Ecke, ebenso wie eine Ecke für die kleinen Gäste.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und nimmt ihre Kunden sehr ernst, auch bei Beschwerden. Zimmerreinigung war vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Kitzbühel mit Blick auf die umliegenden Berge und den Golfplatz. Es ist möglich, zu Fuß in ca. 15 Minuten in die Altstadt von Kitzbühel zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Wellnessbereich befindet sich ein großer angenehm temperierter Pool, über den man auch in den Außenbereich gelangt. Es gibt mehrere Saunen, eine Eisgrotte und Hamam. Insgesamt ist der Wellnessbereich sehr gemütlich und ruhig eingerichtet mit vielen Rückzugsmöglichkeiten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrte "Maria", es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rund um wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die ensprechenden Abteilungen gerne weiter. Besonders freut uns Ihr Lob zu unseren angebotenen Speisen und Restaurants, die aus Ihrer Sicht "keine Wünsche offen lassen". Besonders hierfür und für Ihren ausführlichen Eintrag bedanken wir uns ganz herzlich. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon recht bald wieder bei uns im A-ROSA begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber