Positiv war das Essen (Frühstück und Abendbrunch) , sehr freundliches Personal, der Spa-Bereich, die Matratze, der Garten und der Ausblick. Der Wellnessbereich ist gut, die Sauna-Aufgüsse empfehlenswert , auch die Auswahl der Saunen ist schön. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar klein, aber das würde auch nicht so stören. Negativ waren folgende Punkte: Teppiche in den Zimmern (haben 1x gewechselt) und im Flur unglaublich fleckig, TV klein und schlechter Empfang/Bild, Parkplatz zu teuer(15€ p.T.), Bademäntel auch fleckig. In einer Sauna sind die Holzbretter am Boden schon locker gewesen und die Schrauben sichtbar und somit bestand eine Verletzungsgefahr, die sicherlich schon behoben ist. Die hässlichen Plastikbecher zum Trinkbrunnen könnte man auch wie in anderen Hotels schöner gestalten.
Unglaublich die Teppiche, sowas von fleckig, TV ein Witz
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Angi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Resort zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personal bedanken, das wir selbstverständlich weitergeben werden. Dennoch bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten. Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und arbeiten daran, es jedem Einzelnen an nichts fehlen zu lassen. Daher nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden Ihre genannten Punkte mit unserem Team in einem Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen schenken würden, damit wir unser Bestes tun können, um Sie vom A-ROSA Resort zu überzeugen und Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Natascha Dockal Gastgeberin