Wir waren für ein Wochenende im aROSA und waren von dem Hotel sehr begeistert. Das von uns gebuchte Zimmer war wirklich traumhaft. Sehr sauber, sehr großzügig und hell gestaltet, super Ausblick und eine sehr nette Aufmerksamkeit stand bereits im Zimmer als wir es bezogen haben. Der Spa-Bereich ist perfekt um sich gut zu erholen. Die Saunalandschaft ist sehr vielseitig gestaltet, sodass für jede Person das Richtige dabei ist. Zum Entspannen sind genügend ruhige Räume und Liegen vorhanden. Auch die angeboten Anwendungen haben uns sehr begeistert. Kulinarisch ist sowohl Morgens auch als Abends eine vielseitige Auswahl geboten. Alles ist sehr liebevoll und appetitlich angerichtet. Vor allem ist die Frische der Lebensmittel sehr hervorzuhebend. Zuletzt muss noch das Personal gelobt werden, dass für einen angenehmen Urlaub mitentscheidend ist. Man wird durchgehend freundlich sowie herzlich begrüßt und es wird einem jederzeit kompetent weitergeholfen. Alles in allem war es ein sehr erholsames Wochenende und wir werden jederzeit wieder kommen. Wir können jedem dieses Hotel nur empfehlen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Resort in Kitzbühel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Tiroler Bergwelt genossen haben und sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt haben. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für Ihr freundliches Lob zu unserem Team, das wir selbstverständlich weiterleiten. Solch positive Worte dienen als große Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in der legendärsten Sportstadt der Alpen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Natascha Dockal Gastgeberin