Rudolf (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in Traumlage in Kitzbühel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zum zweiten Mal die Weihnachtsfeiertage im A-ROSA verbracht. Obwohl dieses Mal das Hotel ausgebucht war, gab es keine Hektik und keinen Stress, sondern das Personal war wieder professionell, schnell, gut und trotz allem sehr freundlich. Das Team ist relativ jung, engagiert und sehr kompetent. Der Küchenchef hat es an den vier Tagen geschafft, ein Mitglied der Familie, das an Glutenunverträglichkeit leidet ohne Probleme mit glutenfreien Lebensmitteln zu versorgen(Danke Achmed!!). Das Abendessen, das als Büffet mit Frontcooking angeboten wird, ist von einer sehr großen Vielfalt. Ein Kritikpunkt: Die Öko-Bilanz ließe sich verbessern, wenn die Hand- und Badetücher nur dann gewechselt werden, wenn dies der Gast durch die Ablage am Boden wünscht. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter "Rudolf", herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Wir freuen uns wirklich sehr, dass die Festtage wieder zu Ihrer höchsten Zufriedenheit verlaufen sind und wir Sie nicht nur kulinarisch verwöhnen konnten, sondern Sie auch unseren Service und die Freundlichkeit sehr geschätzt haben. Dankend nehmen wir uns Ihrem Lob an und leiten dieses dem gesamten Team weiter. Auch Ihre Anregung bzgl. der Handtücher und Nachhaltigkeit werden wir in einem unserer nächsten Meetings besprechen. Wir freuen uns schon auf Sie und Ihre Familie im Dezember/Weihnachten 2014. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber