- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage und Architektur einfach wunderbar und toll. Der SPA Bereich ist ebenfalls klasse. Essen und Restaurant mit der Bar am Abend auch sehr einladend. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht einwandfrei. Die Parkhausgebühren sind zu hoch.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter "Michael", auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich großteils bei uns rundum wohlgefühlt. haben.. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn diese Hinweise können zur weiteren Verbesserung beitragen, um unter anderem eine individuelleres Empfinden unserer Gäste zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Details nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Sehr würden wir uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. So hoffen wir, Sie haben die Zeit bei uns genossen und erholsame Tage in Kitzbühel verbracht. Herzliche Grüße aus der "Gamsstadt" Lee Jourdan Leitender Gastgeber