- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten in den Sommerferien, entsprechend voll war das Hotel. Das Personal konnte nicht ganz mit dem 5-Sterne-Standard mithalten, so verlangte eine Dame beim Frühstück, dass wir bei kaltem Wetter draussen essen, da dort bereits eingedeckt war und drinnen nicht. Wir mussten mehrmals darum bitten, bei 16 Grad mit einem kleinen Kind innen essen zu dürfen. Der SPA-Bereich ist sehr schön, leider dürfen Kinder diesen und den Pool nur von 12.00-15.00 Uhr nutzen. Das ist problematisch, da man so die Tagesgestaltung um den Poolbesuch planen muss. Ganztägige Wanderungen kommen so nicht in Frage. In den Zimmern gibt es kein W-LAN, das war sehr ärgerlich. Ansonsten verbrachten wir wunderbare und erholsame Tage in Kitzbühel und werden sicher wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michaela, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Servicequalität überzeugen konnten und Sie mit unseren Angebot nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung mit unseren Mitarbeitern besprechen. Da uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr am Herzen liegt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt umgehend informieren, sollte Sie etwas stören oder wir Ihnen sofortige Abhilfe schaffen können. Sollten Sie über Ihr genanntes Feedback noch weitere Punkte besprechen wollen, gerne stehe ich Ihnen unter gastgeber.kiz@a-rosa.de zur Verfügung. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie ihre Ankündigung wahr machen, und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Lee Jourdan Leitender Gastgeber