Das Hotel ist recht groß (150 Zimmer) und war zu unserer Reisezeit - Sommerferien - gut besucht. Wir waren erstaunt, wie viele Familien mit Kindern da waren - das hätten wir angesichts der Preise nicht gedacht. Umso schöner, dass etwas Leben in die Bude kam. Die Zufahrt zum Hotel durch einen Tunnel ist gewöhnungsbedürftig, ebenso die im Keller gelegene Rezeption. Eine echter Minuspunkt, der schon in vielen Bewertungen angesprochen wurde: Wlan gibt es nur am "Marktplatz", also an der Bar. Auf dem Zimmer gibt es Internet nur über Kabel (das immerhin vorhanden ist). Mit Tablet oder Smartphone kommt man auf dem Zimmer also nicht ins Internet. Die 15 € Parkgebüht pro Tag empfinde ich als unverschämt, zumal einem noch nicht einmal ein Parkplatz garantiert wird. Wir waren sehr angetan von unserem Ausflug nach Innsbruck, eine gute Stunde Autofahrt von Kitzbühel entfernt. Lohnt sich!
Wir hatten eine Suite mit wunderschönem Blick auf den Golfplatz und den Hahnenkamm. Sehr geschmackvoll eingereichtet, auch das Bad sehr geräumig und schön. Der cremefarbene Teppichboden wies allerdings einige Flecken auf und die beiden Flachbildfernseher waren sehr klein - natürlich nur Kleinigkeiten, aber bei den Preisen wie hier im A-Rosa erwarte ich ehrlich gesagt absolute Perfektion. Daher gebe ich an dieser Stelle nur 5 Sonnen. Bei sauberem Teppich würde ich sofort 6 Sonnen geben. - Insgesamt waren wir mit unserem Kurzaufenthalt (3 Nächte) sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
Frühstück: Sehr gut. Eine riesige Auswahl, tolles Live-Cooking (Omelette, Rührei), frisch gepresster Orangensaft und alle Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte Macchiato etc.) inklusive. Auch das Brot war wirklich gut. Wer Halbpension gebucht hat, hat im Sommer die Wahl zwischen zwei Restaurants, nämlich dem Buffet-Restaurant "Streif" und dem A-la-carte-Restaurant "Monti e Mare" am Golfplatz (bei letzterem werden 29 € aus der Halbpension angerechnet). Das Restaurant "Heimatliebe" hat im Sommer geschlossen. Wir haben ausschließlich im Buffet-Restaurant gegessen und waren wirklich begeistert. Die Themenabende unterschieden sich deutlich voneinander. Das Buffet wurde sehr appetitlich präsentiert, z.B. wurden die Speisen in kleine Weckgläser oder Schälchen gefüllt. Zudem tolle Brotauswahl. Live-Cooking: Pasta, Fisch und Fleisch. Für Kinder immer ein eine gesonderte Auswahl (z.B. Fischstäbchen mit Kartoffelpürree). Die Preise für Getränke sind allerdings gesalzen: 0,75 l Wasser kosten 7 €.
Ausnahmslos äußerst freundlicher, zuvorkommender Service mit ein paar echten Highlights - zum Beispiel wurden vor unserer Anreise unsere per Mail gestellten Fragen teilweise binnen weniger Minuten beantwortet. Die Zimmerreinigung erfolgte jedes Mal, während wir beim Frühstück saßen - sehr angenehm. Unserer "Beschwerde" wegen eines Fensters, das sich nicht mehr schließen ließ, wurde innerhalb von fünf Minuten abgeholfen. Dass mir beim Abendessen das Wasser nicht nachgeschenkt wurde, finde ich persönlich nicht tragisch. Die "Gastgeberin" (so heißt hier der Concierge) hatte gute Tipps für eine Wanderung parat. Auch den Turn-Down-Service, der während des Abendessens erfolgte, haben wir sehr genossen. Das empfinde ich als echten Luxus.
Herrlich über Kitzbühel gelegenes, im Stil einer Burg erbautes Hotel mit Blick auf den Hahnenkamm und die Streif, zudem direkt am 9-Loch-Golfplatz.
- Wellness
- Sport
Wunderbares Spa mit tollem Pool und herrlichen Saunen. Wir waren größtenteils allein bei unseren nachmittäglichen Saunagängen, obwohl es draußen in Strömen regnete. Stolze Preise für die Anwendungen (40 Minuten Rückenmassage mit Peeling 69 €), zudem weit im Voraus ausgebucht. Der Fitnessraum mit modernsten Geräten und tollem Ausblick ließ keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rachel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrte Rachel&Thong, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Solche Komplimente sind zugleich eine wichtige Motivation für alle Mitarbeiter; besonders auch für diejenigen, die sich ein hohes Maß an Freundlichkeit zum Vorbild nehmen werden. So geben wir sowohl Lob als auch Kritik an unser Team weiter. Getreu dem Motto, Ihre Anregungen verbessern unsere Serviceleistungen, lassen wir Sie gerne wissen, dass wir bereits an einer zeitnahen Lösung für die W-Lan-Nutzung im gesamten Resort arbeiten. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie auch in Zukunft verwöhnen können. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie ihre Ankündigung wahr machen, und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Lee Jourdan Leitender Gastgeber