Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Wellnessurlaub

Das Hotel ist ein Designer-Schloss. Sehr schöne Gartenanlage, direkt am Golfplatz. Man findet hier sowohl Paare, als auch Familien. Sehr viele Deutsche, Österreicher, Italiener und auch Russen. Das Hotel ist das perfekte Ziel für ein entspanntes Wochenende, Wellnessurlaub, Skiurlaub, usw. Man darf nur nicht über die sehr teueren Preise für Getränke erschrecken, die beim Abendessen nicht inklusive sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gibt nur einen Punkt, der uns sehr gestört hat. Die Betten waren total hart. Für jeden der Bandscheibenprobleme o.ä. hat, eher weniger geeignet. Es gibt Standard-Zimmer mit ca 28 qm, die absolut ausreichend sind, Superior-Zimmer, die 5 qm größer sind, Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer, eine Junior Suite und eine A-rosa Suite mit 150 qm. Jeder Gast bekommt einen Bademantel mit Slipper und Badetasche für den Aufenthalt. Ausserdem ist jeden Tag eine Flasche Mineralwasser inklusive.

• Jeder Gast hat Halbpension plus. Es beinhaltet ein sehr leckeres Frühstücksbuffett mit Champagner, diverse Fruchtsäfte, usw. Am Nachmittag, von 15 Uhr bis 17 Uhr, gibt es eine Jause und Kuchen. Es gibt frisches Brot mit Wurst und Käse, 3 verschiedene Kuchensorten und Obst. Allerdings sind hier die Getränke nicht inklusive und leider viel zu überteuert. Wir haben für einen Latte € 4. 20 und für ein Weißbier € 5, 50 bezahlt. Am Abend kann man entweder im Restaurant Streif essen. Hier gibt es sehr sehr leckeres Abendbuffett mit Softdrinks inklusive. Ausserdem kann man im Restaurant Kaps gegen einen Aufpreis von € 38 p. p. exklusive Getränke oder im Golfrestaurant gegen einen Aufpreis von € 15 p. p. exklusive Getränke essen. Dazu können wir auch nichts sagen, da wir immer im Streif gegessen haben, da das Essen hier ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich war.

• Das gesamte Personal, vom Direktor bis zum Zimmermädchen, ist absolut freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden, deshalb kann ich dazu nichts schreiben.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem zentral. Man ist in ca. 10 Minuten im Zentrum von Kitzbühel. Parkmöglichkeiten nur direkt in der Tiefgarage des Hotels (10 Euro pro Nacht). Man kann auch beim Tennisclub ohne Gebühr parken. Ist aber eher unpraktisch, vor allem, wenn das Wetter nicht so gut ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Es gibt einen wunderschönen Pool mit Aussenbereich mit Blick auf die Streif, sehr bequeme Liegen und ausreichend Platz für alle Gäste. Der Saunabereich ist auch sehr ansprechend. Verschiedene Saunen und Dampfbäder, alles sehr sauber und neuwertig. Ausserdem gibt es einen Ruheraum mit Wasserbetten mit Blick auf den Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise