Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Aufenthalt mit Licht und Schatten

Das Hotel hat laut Rezeption 130 Zimmer, es ist sehr Modern gestaltet. Die Anlage sowie das ganze Haus ist sehr Groß, jedoch im Zimmerbereich zum Teil sehr verwinkelt, bzw. sind es weite Wege bis zum Restaurant . Was sich bei unserem Besuch mehr als negativ auswirkte. Im und um das Hotel war alles sehr sauber. Das Frühstück bzw. Abendessen ließ keine Wünsche offen. Ich möchte nochmals erwähnen das das komplette Personal mit Ausnahme der Rezeption ausnehmend freundlich und zuvorkommend war.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber.

• Das Frühstück genauso wie das Abendessen war vorzüglich. Die Preise waren dem Hotelpreisen angeglichen. Das Hotel hat 2 Restaurants wovon 1 davon geöffnet war. Das reichte jedoch völlig, da sehr wenig Gäste vor Ort waren und in dem einen Restaurant alle vorhanden war was das Herz begehrt.

• Leider hat das sehr schöne Hotel eine unmögliche Rezeption. Vor allem ein Herr ich möcht hier aber keine Namen nennen. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, das unsere Zimmer um 15.00 bezugsfertig seien. Wir wurden ohne einen Hinweis ins Marktplatz Kaffe geschickt. Nach dem Motto sie werden es schon finden. Um kurz vor 15.00 ging ich an die Rezeption um wegen der Zimmer nachzufragen. ( Wir reisten mit einem älteren gehbehinderten Herren, der sich gerne etwas hingelegt hätte. ) ich wurde kurzerhand sehr unfreundlich abgefertigt mit den Worten die Zimmer werden erst um 15.00 frei gegeben. Auf meinen Hinweis es ist doch schon kurz vor 15.00 und ob ich nicht wenigstens das Zimmer für den älteren Herren bekommen könnte tel. der Herr mit dem Housekeeping um mich dann wieder unverrichteter Dinge wegzuschicken. Unsere Zimmer bekammen wir dann endlich um 15.30 Es ist kein Mensch auf die Idee gekommen uns eine Hausführung anzubieten. Ich hatte ein Zimmer mit Badewanne und ein Zimmer mit Dusche gebucht. Nachdem uns ein überaus freundlicher Herr Page auf das Zimmer der älteren Herrschaften geleitet hatte erklärte er uns nach meiner Nachfrage das wesentlichste. Selbst er war verwundert wieso mann uns nichts erklärte bzw. einem offensichtlich gehbehinderten Herren ein Zimmer in der 6 Etage am anderen Ende des Hotels zuteilt. Danach ging es in unser Zimmer bei der Erkundigung stellte ich fest das mein Zimmer keine wie von mir gewünschte Badewanne hatte. Dieses Zimmer hat der ältere gehbehinderte Herr bekommen. Wie gesagt die Rezeption ist ein totales no go. Der Herr war sehr überheblichuns arrogant. Da ich sehr viel in Häusern dieser Kategorie unterwegs bin denke ich mir darüber ein Urteil erlauben zu können. Auch beim Check out gab es Probleme. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel liegt etwa 2 Min vom Zentrum Kitzbühl entfernt. Je nach Zimmer Lage hat man einen Wunderschönen Ausblick auf die Streif.

• Geschäftsreise

Pool und Saunen waren sehr sauber. das Hotel verfügt über Shops zum einkaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise