Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich hätte mir mehr erwartet

Die Lage ist großartig und besticht durch die unmittelbare Seenähe. Enttäuscht war ich von den mangelhaften Details im Zimmer und vom Personal, bei dem man teilweise das Gefühl hatte zu stören.

• Das Zimmer grundsätzlich war eher großzügig - es gab aber auch einige Zimmer die wesentlich kleiner waren als meines. Die Toilette ist zwar vom Badezimmer getrennt aber dermaßen klein, dass es für korpulentere Menschen schon mal zur Platznöten kommen kann. Über Kleinigkeiten wie fehlende Nägel im Kasten und fehlende Badezimmervorleger muss man hinwegsehen. Das Whirlpool ist auf den ersten Blick zwar toll, aber völlig unpraktisch. Zum Duschen muss man sich in die Wanne setzen um nicht das ganze Badezimmer zu fluten - es gibt nämlich keine Duschwand und auch keine Halterung für die Dusche. Vom Whirlpool selbst sollte man besser die Finger lassen - es sei denn man möchte sich im Dreck der Düsen, der sich beim Knopfdruck ins Badewasser ergießt, baden.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und in einem angenehmen Ambiente. Das Mittag- bzw. Abendessen war auch sehr gut. Die Bar war nur fallweise besetzt und zur späterer Stunde musste man schon Glück haben um überhaupt was zu bekommen.

• Das Personal ist teilweise ganz nett, teilweise aber eher sehr herb. Beschwerden wurden wortlos notiert bzw. zur Kenntnis genommen.

• Die Lage ist top und lässt das Herz höher schlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde