Christain (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr höflicher Empfang wie immer. Die Lokalität lässt in keiner Weise Wünsche offen. Eine klitzekleine Anregung - nicht beeinflussbar durch die Besitzer sind die mangelnde Möglichkeit mobil zu telefonieren. Es muss auf dem Gelände - vorzugsweise auf dem Spielplatz telefoniert werden. Der Vorteil dabei - Im Restaurant wird nicht telefoniert was auch wieder positiv ist. Also hat der Nachteil auch Vorteile !!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christain

Sehr geehrter Herr Hess, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre vielen lobenden Worte. Es ist schön, dass wir gerade bei Stammgästen wie Ihnen jedesmal einen bleibenden Eindruck hinterlassen können. Wie Sie selbst bemerken, haben wir leider keinen Einfluss auf die Verbesserung des hiesigen Mobilfunknetzes, obwohl wir tatsächlich schon sehr häufig versucht haben, in diese Richtung etwas zu unternehmen, aber im Endeffekt ist dies leider eine lokal-politische Angelegenheit und wir müssen mit dem aktuell eher schwachen Netz leben. Dafür ist das Internet aber inzwischen schnell bei uns.