Das Hotel liegt am Schlossberg in Heidenheim. Das Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir hatten die Residenzsuite, diese ist sehr schön. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Wir hatten die Residenzsuite. Diese ist sehr geräumig. Sie ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bad ist von der Größe vollkommen ausreichend. Es ist auch genügend Stauraum vorhanden. Die Matratzen sind auch sehr gut, man kann wunderbar schlafen.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Geschmacklich, wie qualitativ sehr gut. Das Abendessen im Schlossrestaurant war top. Auch hier geschmacklich wie qualitativ sehr gut. Die Portionen sind auch nicht gerade klein. Auch das Ambiente ist sehr schön. Hier ist auch ein tolles Team am Start. Es wird mit Liebe gekocht und das schmeckt man. Hier kann man seinen Gaumen verwöhnen lassen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start.
Das Hotel liegt am Schlossberg in Heidenheim. Das Congresszentrum ist direkt daneben. Zum Schloß Hellenstein ist es auch nicht weit. Das Naturtheater ist gegenüber und der Wildpark ist auch gleich da. Man kann von hier aus auch wunderbar wandern etc.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in jeglicher Hinsicht von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße das Schlosshotel Hellenstein Team