Torsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht auf HDH

Das Hotel liegt oberhalb von Heidenheim. Zur Innenstadt gelang man über einen kleinen etwas steilen Fußweg in ca. 15 min. Das Hotel liegt in der Nähe der Voith-Arena. Parken kann man nur in der öffentlichen Tiefgarage. Direkt gegenüber des Hotel liegt das Naturtheater.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet, wir hatten ein kostenloses Upgrade. Hatten eine sehr gute Aussicht auf das Schloss Heidenheim.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gutes Angebot, sehr große Vielfalt und auch nicht jeden Tag das gleiche.

• Uns wurde bei der Anreise keine Empfehlung für die Parkgebühren mit evtl. Rabatten für Hotelgäste gegeben.

• Als Nachteil anzusehen ist, dass man nur im öffentlichen Parkhaus parken kann, Parkkosten dementsprechend hoch.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Super Aussicht auf Heidenheim.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname: Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns immer über Feedback unserer Gäste. Ganz besonders natürlich, wenn unsere Gäste so detailiert über unsere sehr schöne Lage schreiben. Wie Sie festgestellt haben, hat man von unserem Hotel aus eine fantastische Aussicht über die Dächer von Heidenheim und ist aber trotzdem innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt und das zu Fuß. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können wir Ihnen gerne eine Alternativroute empfehlen, die nicht so steil ist. Auf die Parkgebühren haben wir als Hotel leider keinen Einfluss. Das Parkhaus wird von einer Drittpartei betrieben und verwalten und gestalten somit auch die Preisstruktur. Besonders stolz sind wir auf unser Frühstücksbuffet, auf dem wir nicht nur selbstgemachte Fruchtaufstriche sondern auch viele regionale Produkte anbieten. Wir finden es sehr schön, wenn dies von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird, vielen Dank. Wir hoffen Sie bald wieder auf dem Schlossberg begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Tina Eisele Corporate Marketing & Sales Assistant