Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum Wohlfühlhotel, 4 Sterne +

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Ebay-Gutschein für 1 Übernachtung mit 4Gang-Menü. Man hat einen schönen Blick auf das Schloß. Das Zimmer war sauber und mit Kaffeemaschine ausgestattet. Auch das Bad war sehr sauber und gepflegt. Das Beste war jedoch das 4 Gang Menü. Mein Mann hat an diesem Tag Geburtstag. Wir haben einen schönen Tisch mit Blick aufs Schloiß bekommen. Jeder einzelne Gang war ein Genuss, für Auge und Gaumen. Ein absolut schöner Abend, super Essen, freundliche Bedienung, tolles Ambiente. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte „Karin“, Danke für Ihren Aufenthalt im September 2013 bei uns im Hotel und für Ihr Feedback auf www.holidaycheck.de. Schön zu lesen, dass Sie Beide zum Geburtstag Ihres Mannes einen absolut schönen Abend mit super Essen, einer freundlichen Bedienung und einem tollen Ambiente erlebt haben. Über Ihre Aussage zum 4-Gang-Menü hat sich auch ganz besonders unser Küchenteam gefreut. Sehr geehrte „Karin“, wir freuen uns, Sie spätestens zum nächsten Geburtstag wieder auf der Schwäbischen Ostalb zu begrüßen ;-) & senden BESTe Grüße aus Heidenheim. Stephanie Baumann Corporate Junior Sales Manager