- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Luxushotel. Die Zimmer sind sehr gross. Es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten und Schränke. Überall kleine Aufmerksamkeiten - z.Bsp. einen Apfel für die Gesundheit, ein Betthupferl, Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen in den beiden Restaurants ist in Ordnung, aber passt von der Qualität nicht unbedingt zum Luxus des übrigen Hotels. Das Hotel liegt ausserhalb, aber man kann zu Fuss in die Stadt, sofern man gerne bergab und später wieder bergauf läuft. Dafür ist der Blick über die Stadt vom Hotel aus hervorragend. In der Zeit als wir dort waren, war es im allgemeinen sehr leise im Hotel. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Massagen waren hervorragend und die Besitzerin erfüllt gerne jeden Wunsch soweit möglich. Alles in allem war der 3-Tages-Aufenthalt ein voller Erfolg.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe „Elisabeth“, schön, dass Ihnen Ihr dreitägiger Aufenthalt bei uns gefallen hat! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen & BESTen Grüssen aus Heidenheim, Ihr Best Western Premier Schlosshotel Park Consul