- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Rückreise aus dem Süden haben wir im Schloßhotel eine Zwischenübernachtung eingelegt. Im Hotel mit einem großen und ansprechenden Vorplatz wurden wir freundlich und kompetetnt an der Rezeption empfangen; die freundlichen Damen gaben sogleich Empfehlungen für die Freizeitgestaltung und die geeigneten Wege in die Innenstadt. Vom Hotel, insbesondere vom Zimmer mit Ausstattung und Größe waren wir sofort überzeugt. Es hat Freude bereitet, in diesem Haus unterzukommen, wobei man sich auch einen längeren Aufenthalt im Schloßhotel gut vorstellen kann. Beim Frühstück könnte man vielleicht noch etwas nachbessern, denn Früchte für Joghurt- oder Quarkspeisen waren nicht alle frisch zubereitet, sondern auch aus der Dose. Die einzige Mitarbeiterin im Frühstücksbereich schien uns etwas wenig engagiert; jedenfalls übersah sie uns und unser gebrauchtes Geschirr beim Tischabräumen geflissentlich bis zum Abschiednehmen, wobei das den Gesamteindruck nicht wirklich beeinträchtigen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter “Klaus-Peter”, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Kritikpunkte beim Frühstück nehmen wir gerne auf, vielen Dank auch dafür. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten „Zwischenstopp“ bei uns begrüßen zu dürfen - gerne auch länger! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Restsommer und verbleiben mit BESTen Grüssen von der Ostalb. Stephanie Baumann Corporate Junior Sales Manager