Carina (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Götzenburg; Jagsthausen - super!

Gut

Es sind sehr schön und liebevoll eingerichtete Zimmer. Es gibt vom kleinen Zimmer für zwei (mit Himmelbett wer will) bis zum großen Familienzimmer (1 Raum oder auch 2) alle Möglichkeiten. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und auch die Bäder sind alle neu und sehr sauber. Wir haben einen Familienurlaub mit zwei Kindern gemacht. Wir hatten zwei Zimmer (Kinder sind schon 9-12) die nebeneinander lagen. Die Kinder fandes es Klasse (ohne Mama + Papa Aufsicht) und wir haben abends auch mal länger aufbleiben dürfen. (grins) Wir hatten Halbpension gebucht. Großes Frühstücksbuffett, Abends 3 Gängemenue. Wem was nicht schmeckt der kann auch aus der Karte wählen oder der Koch schlägt was anderes vor. Es waren von andren Familien mit Kindern bis Rentner alle Altersklassen vertreten. Die Burg/Hotel hat viele Zimmer so das sich niemand gestört fühlt. Auch innerhalb der dicken Burgmauern ist man mit dem Handy mobile. Der Empfang ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und stimmig. Wir waren im November da und trotz einiger nicht so schöner Tage (wettermäßig) haben wir uns nicht gelangweilt. Es gibt auch ein schönes Zimmer neben dem Gastraumin in dem der Gast sitzen/sich aufhalten kann. Hier befindet sich auch ein großer Spieleschrank - falls die Langeweile zuschlagen sollte.

• Zimmer sind ausreichend groß. Familienzimmer besonders groß. Die Möbel sind sehr schön. Alte Schränke die auch mal knarren aber gut in das Ambiente passen. Es gibt einen Fernseher in jedem Zimmer + Fön. Die Zimmer sind alle sehr sauber.

• Sehr ausgewogene angenehme Küche. Von "mal was anderes" bis "das normale" war alles dabei. Einzig die Kinderkarte ist so bischen das übliche. Hier ist ma aber auch dabei das einmal zu überarbeiten. Es gibt für die Gäste den normalen Gastraum - es wird aber auch im großen Rittersaal bei besonderen Anlässen serviert ( toll am Kamin mit Feuer) Die Preise sind normal und nicht irgendwie abgehoben.

• Die Familie K. (führt das Hotel) ist sehr nett und macht vieles möglich. Angefangen von einem tollen Kinderprogramm (Kochkurs, Schatzsuche) bis hin zu Vorschlägen der Gäste (Fackelwanderung wurde extra für 3 Familien organiesiert)ist vieles machbar. Wir hatten immer das tolle Gefühl hier willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag und sehr gründlich. Mit Beschwerden wird offen umgegangen und es werden Lösungen die den Gast zufriedenstellen gesucht/gemacht.

• Gut
  • Das Jagstal ist wunderschön. Die Burg liegt direkt am Fluss. Man kann wandern gehen, oder Kanufahren oder oder. Die nächsten Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto oder auch dem Bus gut zu erreichen. Tropfsteinhöhle, Wellnesstempel, Kloster Schönau, Heilbronn, etc.

• Gut

Im Sommer kann man auf der Jagst gut Kanufahren oder auch mit dem Fahrrad die vielen Radwege in der Umgebung erkunden. Zum wandern ist es hier zu jeder Jahreszeit sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Carina