- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einen Service wie z.B. Gepäck aufs Zimmer bringen gab es nicht. Die Teppichböden in Restaurant und Treppenhäusern sind versifft. Das Personal ist freundlich. Wie aber leider in vielen Gastronomietbetrieben üblich, wird vieles mit jungen Leuten (die sind billiger zu haben) gemacht. Das Bier, welches uns serviert wurde, würde ich in der kleinen Kneipe an der Ecke ablehnen. Zu kalt, Glas randvoll (englisch?), kein Feldwebel drauf. Da ist auch niemand der so etwas sieht bzw. kontrolliert. In der Weinkarte waren Weine nicht zu haben (ist gerade ausgegangen), beim Bier dasselbe (ist gestern alles ausgetrunken worden). Bei der Speisenkarte ebenso. "Wir haben eine neue Karte, da ist noch nicht alles verfügbar, ...). Das Essen hat das Niveau sagen wir mal gut bürgelich, die Preise leider nicht. Zu den Zimmern. Die Zimmernamen wie Götz v B. oder Georg etc. .. hören sich vielversprechend an. Mehr ist dann aber auch nicht. Ausreichend groß, keine Frage. Die Bäder sind teilweise ein Witz, von der Größe her aber auch veraltet. Im Bad war keine Heizung. Ein Zimmer auf einer Burg wird nicht zum romantischen Burgzimmer, indem man über ein stinknormales französisches Bett einen Baldachin setzt. Also von Burgromantik ist in den Zimmern wenig zu erkennen (und wir haben uns 4 Zimmer zeigen lassen). Das Frühstück war ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut