Sehr schönes Hotel mit Charm in toller Lage. Hier trifft altes Mauerwerk auf Moderne und lässt einen die Phantasie benutzen.
Das Zimmer war sauber und standardmäßig eingerichtet.
Das Essen war über die Osterfeiertage wirklich gut und lecker. Ebenso auch das Frühstücksbuffet. Leider müssen wir für das Frühstück nach den Feiertagen etwas abziehen. Die Brötchen machten keinen frischen Eindruck, die Wurst war qualitativ nicht hochwertig und der Speck zum Rührei triefte vor Fett und war sehr trocken bzw. schmeckte auch angebrannt. Das Servicepersonal für das Abendessen war jedoch zu jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend.
Der Service an der Rezeption war freundlich aber mittelmäßig. Bei Beanstandungen wurde mit uns diskutiert und das Personal war (es war nicht jeder an der Rezeption so) nicht lösungsorientiert.
Schön zentral gelegen, um Wanderungen in der nahen Umgebung zu starten. Der alte Schlossgarten in der direkten Nachbarschaft lädt aber auch zum Verweilen und Entspannen ein.
Hier müssten wir eigentlich differenzieren, da sowohl viele schöne Aspekte zu nennen sind, aber auch sehr gewichtige negative Punkte zu vermerken sind. Der Wellnessbereich ist schön und lädt zum Entspannen ein, da das alte Gemäuer sehr schön in die Moderne eingearbeitet und erhalten wurde. Leider war die Finnische Sauna nur bei 85 Grad und 2% Luftfeuchtigkeit. Eine Aufgussmöglichkeit suchten wir vergeblich. Auch Personal suchten wir hier vergeblich. Des Weiteren waren zwar ausreichend Handtücher zur Selbstbedienung vorhanden, jedoch nur kleine Handtücher. Ein Liegen auf diesen war, wenn man die Saunaregeln beachtet (Kein Schweiß aufs Holz) leider nicht möglich. Auch die Anzahl der Liegen (5 Stück) für ein derart großes Hotel war etwas unterdimensioniert. Gottseidank war zu unserer Zeit nicht viel los - warum nur? Als sehr Negativ möchten wir das Beautyangebot und seine Nutzungsmöglichkeit bewerten. Uns wurden sowohl im Internet als auch in Hotelbroschüren diverse Leistungen angeboten. Auf Anfrage konnten wir diese aber leider nicht erhalten, da kein Personal vor Ort war. Die Aussage der Rezeption, dass wir die gewünschten Anwendungen 4Wochen im Voraus hätten buchen müssen, ist hier nur lächerlich. Auch wurde hier für unsere Situation seitens der Reception wenig Verständnis und keine Lösungsbereitschaft gezeigt. Stattdessen wurde mit uns diskutiert. Das verstehen wir nicht unter "Fokus Kunde"! Ebenfalls als negativ zu deklarieren ist die Verfügbarkeit der Saunalandschaft am Ostermontag. Der Wellnessbereich war um 16Uhr geschlossen, obwohl in den Hotelunterlagen ausdrücklich stand, dass Sa, So und Feiertags ab 14Uhr geöffnet sein soll. Ostermontag zählt hier als Feiertag und nicht als Wochentag. Die Entspannung bis zum Abendessen war somit fast gleich null. Eigentlich verdient der Wellnessbereich hier nur 3 Sterne, aber das schöne alte Ambiente hat es für uns etwas herausgerissen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gern werden wir im Team die verbesserungswürdigen Punkte besprechen, um hier Veränderungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.