Corinna (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Verweilen und Entspannen nicht geeignet!

Schlecht

Das Haus hat mich sehr enttäuscht, wir wollten Ausspannen und uns entspannen, haben uns nicht wohl gefühlt und der Wellness-Bereich verdient diese Bezeichnung nicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer strahlen Kälte und Ungemütlichkeit aus, wir hatten eine Junior Suite. Sie war zwar sehr groß aber das ist nicht alles, die wenigen Möbel wirkten etwas verloren, die Couch war winzig und für zwei Person kaum geeignet, außerdem sehr unbequem. Das Bett hat zwei getrennte Matratzen, die leider sehr unterschiedlich waren, die eine war sehr durchgelegen und unbequem. Durch die hohen Decken und die Größe hallte es sogar ein bisschen. Man hat sich nicht wohl gefühlt und auch nicht gerne darin aufgehalten.

• Das Candlelight war gut! Das Frühstück hat uns enttäuscht, wir waren etwa eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit dort, es war dann schon sehr "leer gegessen", vieles wurde nicht mehr nachgefüllt etc. Am Sonntag haben wir extra den Late-Check Out gebucht, trotzdem konnte man nur bis 10:30 Uhr frühstücken.

• Das Personal war freundlich und unaufdringlich, im "Welness-Bereich" gab es gar keins. Der Service im Restaurant war gut.

• Das Hotel ist gut zu finden und zu erreichen, es sind reichlich Parkplätze vorhanden. Der Ort Blankenburg läd nicht unbedingt zum verweilen ein, die umliegenden Städte (Werningerode und Quedlingburg) sowie die Landschaft sind sehr schön. Man kommt von dort aus schnell woanders hin!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab keine Angebote...der Wellness Bereich war die herbste Enttäuschung, es gibt zwei Saunen, klein aber sauber. Allerdings gibt es für das gesamte, nicht kleine Hotel gerade einmal fünf (5!!!) Liegen. Man bekam ein (1!!!) Handtuch in der klassichen Duschtuch-Größe, das geht für eine Sauna einfach gar nicht. Theoretisch hätte man sich mit dem winzigen Handtuch, auf dem man in der Sauna dann nur sitzen (liegen lässt die Größe, wenn man das Holz schonen will nicht zu!) konnte, auch nach der Dusche abtrocknen müssen. Es lagen keine Duschtücher, geschweige denn Saunatücher bereit, lediglich einfache Handtücher, mit denen wir uns dann geholfen haben. Leider war auch niemand vom Personal zu finden, der einem mit weiteren Handtüchern oder sogar einem Saunatuch hätte helfen können. Am schlimmsten war der Gebrauch von Handys, ich möchte dort ungerne das Gefühl haben, fotografiert oder gefilmt werden zu können. Absolut nicht zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019