Monika (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende im Harz

Gut

Das Doppelzimmer war schön groß. Für ein verlängertes Wochenende mit Wellness ganz in Ordnung, schade war, dass es keine Schwimmbad gibt. Wellnessbereich zwar schön im Kellergewölbe, aber sher klein, sollte das Hotel ausgebucht sein.Das Frühstücksbuffet ist eher einfach gehalten im Vergleich zu ähnlichen Hotels.

• Großes Doppelzimmer mit Sesseln, TV, freue WiFi. Modernes Bad mit Wanne, leider kaum Abstellmögluchkeiten für Kulturbeutel etc.

• 2Gänge Menü war in Ordnung. A la carte ist eher teuer.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt zum Hotel war in Ordnung, für die Staus auf der A14 kann ja niemand was, daher bräuchte i h statt 2 1/2 Gute 4 Stunden. Der Ort Blankenburg selbst ist im Vergleich anderen Orten im Harz eher "ruhig" und zerfallen. Ausflug zur Glasmanufaktur im Nachbarort war schön. Besichtigung der Ruine Regeensrein auch ganz nett. Die Umgebung eignet sich zum Wandern. Es gibt nur wenige Restaurants, die dann auch noch mit über 1 Stunde Wartezeit eher nicht zu empfehlen sind.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen.