Das Schlosshotel ist immer noch eins der schönsten Hotels in Berlin. Leider müsste es mal generalüberholt werden. Vor allem der Spa Bereich, aber auch die Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dennoch gibt es selten eine so schöne Kaminbar, sowie einen tollen Garten mitten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SCHLOSSHOTEL IM GRUNEWALD und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Booking.com zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie unser Service bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Das SCHLOSSHOTEL IM GRUNEWALD ist ein Unikat, das Haus hat Einzigartigkeitsmerkmale, die es mit keinen anderen 5 Sternen Haus in der Hauptstadt vergleichbar machen. Der Pool- und Fitnessbereich wurden bereits neu gestaltet und unser der Spabereich wird aktuell modernisiert und redesignt. Die Arbeiten schreiten gut voran und die vielen langjährigen Stammgäste äußern sich positiv über den deutlich spürbaren Unterschied. Bei Ihrem nächsten Besuch zeigen wir Ihnen auch sehr gern die neuen Patrick Hellmann Premium Zimmer, die bei unseren Gästen Begeisterung auslösen. Außer den Veränderungen, die bis auf die Grundmauern neu gestaltet wurden, entwickeln wir neu hinzubekommende Serviceleistungen. Gern zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die Vielzahl der Neuerungen. Ihr SCHLOSSHOTEL IM GRUNEWALD Team