Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Schlosshotel in ruhiger Lage!

Das kleinste und exklusivste unter den Berliner 5 Sterne Superior Hotels mit nur knapp 60 Zimmern. Das Hotel wurde von Karl Lagerfeld umgestaltet und gehört nach Besitzerwechsel nun zur "Patrick Hellmann Collection". WLAN im gesamten Hotel kostenfrei. Wer ein hochwertiges Hotel sucht mit dem "besonderen Flair" ist hier genau richtig. Eine Oase der Ruhe mit guter Erreichbarkeit in die City. War 2006 das Teamhotel der DFB Elf während der WM!

• Wir haben ein Upgrade auf die Grand Deluxe Zimmer bekommen. Sehr geräumig mit Wohn-/Schlafraum (Safe, KIimaanlage, Schreibtisch, Bücherregal, kostenfreie Minibar!), kleiner Flur mit Kleiderschrank und tollem Marmorbad mit separater Dusche und Badewanne.

• Das Frühstück wird im Restaurant "Le Jardin" serviert, was quasi ein Wintergarten mit Sommerterrasse ist. Kleine, aber feine und erlesene Auswahl mit kalten und warmen Speisen (Omelette, Rührei, Bacon a la carte). Für das Abendessen (hatten wir leider außerhalb) hat das Restaurant Vivaldi jedoch einen sehr guten Ruf.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr herzlich und es wirkte keinesfalls aufgesetzt. Obwohl wir bereits vor 15 Uhr angereist sind, wurden wir mit Champagner auf der Außenterrasse begrüßt und durften uns dann sogar über ein Upgrade freuen. Turn-Down Service abends inklusive. Auch beim Check-Out und bei Rückfragen waren alle Angestellten sehr freundlich, uns wurden sogar noch 2 Flaschen Evian mit auf die Reise gegeben. TOP!

• Gut
  • Ruhige und privilegierte Lage im Berliner Grunewald. Eine Oase der Ruhe. Die S-Bahn Station "Grunewald" ist circa 700m entfernt, eine Bushaltestelle ist direkt in der Nebenstraße zu finden. Gute Anbindung an das Zentrum (circa 15 Minuten Fahrzeit bis Zoo). Restaurants in der Umgebung vom Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller SPA Bereich mit großem Pool, genügend Liegestühlen und Sauna. Zugang direkt vom Pool in den Gartenbereich mit Lounge Chairs und tollem Baumbestand. Im Sommer ein toller Erholungsort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014