Ein edel wirkendes Hotel aber keineswegs versnopt ;) . Wir fühlten uns sofort wohl und wurden vom aufmerksamen freundlichen Personal herzlich eingewiesen. Ein tolles Rahmenprogramm mit Wanderung/Führung durch den fantastischen Bergpark sowie die Stadtrundfahrt mit Besuch des Herkules mit einer fröhlichen Leiterin, die einige Anekdoten zum Besten geben konnte ließen kein bisschen Langeweile aufkommen. Und doch blieb genug Zeit für den gemütlichen Wellness Bereich und immer auch für ein leckeres abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffett. Wir hatten ein tolles Silvesterprogramm und mussten uns um nichts kümmern. Klasse!!! Genau so hatten wir uns den Urlaub gewünscht. Tiefenentspannt wären wir am liebsten noch da geblieben, haben uns aber schon fest vorgenommen wieder zu kommen.
Ein gemütliches Boxspringbett, große Fensterfront, Fernseher an der gegenüber liegenden Wand. Sofa, Stühle, Schreibtisch, Minibar/Kühlschrank, Schrank, genügend Platz für alles. Das Bad mit Regen- Dusche, Doppelwaschbecken sauber und modern. Ein kleiner Flur mit Garderobe, Sitzbank und Spiegel. Gefühlt hatten wir eine kleine Wohnung :) .
Themenbuffett und ausgiebige Essenszeiten ließen einen die gemütliche Atmosphäre noch mehr genießen. Obwohl gut besucht gab es nie Gedränge oder lange leere Teller. Zügig wurde ab- und aufgeräumt.
Ein tolles Personal vom Housekeeping bis zum Koch.... Jeder hatte ein offenes Ohr und Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
In ruhiger Lage nahe dem Schloss und dem Bergpark. Kurzer Fußweg zur Stadtbahn, das Auto konnte stehen bleiben.
- Wellness
- Sport
Ein tolles Spa mit Wellness- und Saunabereich. Fitnessgeräte gab es auch sowie einen Naturschwimmteich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt über Silvester so genossen haben. Danke für das nette Feedback und die freundliche Bewertung. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals die besten Wünsche für 2019, auf dass es ein ganz besonderer Jahrgang wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und erstmal ein schönes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team