Bewertungen (1.355)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit Blick auf das Schloss
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Zimmer hatte einen Schlossblick, das war wunderschön. Mit Balkon und Minibar inklusive. Das Frühstück war sehr lecker.
Waldemar Hornbacher(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Normalles Hotel aber keine 4 Sterne
Zimmer sind nicht das wahre badzimmer dusche stark verkalkt. Das Hotel an sich nicht gemütlich gestaötet, Wir kommen nicht mehr wieder. FRÜHSTÜK bessere planung erforderlich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung des SPA-Bereichs
Vorweg möchten wir darauf hinweisen, dass sich unsere Bewertung ausschließlich auf den SPA-Bereich des Hotelkomplexes bezieht. Grundsätzlich bietet der SPA-Bereich eine solide Ausstattung mit allem, was für einen erholsamen Aufenthalt erforderlich ist. Es stehen zwei Saunen, ein Dampfbad, ein kleiner Innenpool sowie ein Schwimmteich im Außenbereich zur Verfügung. Das Personal präsentierte sich durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent. Offene Fragen wurden umgehend beantwortet, und bei Bedarf stand das Team…

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lecker am Herkules
Das Hotel war sauber. Das Personal beim Essen top! Mega gelegen und ein idealer Ort für Ausflüge
Nikole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit ein paar Schwachstellen
Wir waren für 4 Nächte im Rahmen unseres Hochzeitstages in diesem schönen Hotel und werden im nächstenJahr bestimmt wiederkommen. Im großen und Ganzen können wir auch nur positives berichten, ich meine, die Lage ist natürlich phänomenal, da gibt es in Kassel bestimmt nichts besseres. Das Zimmer an sich war leider sehr klein und dunkel, dafür der große Balkon übers Eck wieder Super. Das Frühstück war ok, da hatten wir aber in anderen 4 Sterne Häusern schon deutlich bessere Auswahl gehabt. Es war eher nicht auf…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kassel aber sehr schön auf dem Hügel wo man die ganze Stadt und den Herkules überschauen kann.
Nene(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Wir haben ein modernes, ansprechendes Haus vorgefunden und den ausgesprochen zugewandten und freundlichen Service auf allen Ebenen sehr genossen.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder einmal ein großartiger Aufenthalt im Schlosshotel in Kassel
Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hefele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
für einen privaten Urlaub ein großartiges Ziel,
Sehr schönes ,in toller Naturumgebung gelegenes Hotel.Für unseren Hochzeitstag ausgewählt und mit allem rundum zufrieden.Spa,Restaurant und Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht,alles perfekt und stimmig.
Vitalis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Feedback zu unserem Aufenthalt 21.03.-23.03.25
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns für unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Besonders gut gefallen haben uns der Spabereich, die Panoramasauna, die Liegewiese sowie der Wildteich – all das war wirklich hervorragend. Auch das Restaurant und Buffet, inklusive des freundlichen Servicepersonals, waren gut bis sehr gut. Leider gab es jedoch einen Punkt, der unseren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat: Die Deckenhöhe unseres Zimmers war für uns viel zu niedrig, was als bedrückend empfunden wurde.…