Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung

An der Rezeption war der Service gut. Das Personal beim Abendessen professionel. Der vom Frühstück unaufmerksam und überfordert. Der Service im Spa behauptete die Sauna öffnet um 12 Uhr aber wir dürfen ab 10:30 Uhr rein! In der Hotelinfo sollte dieser Bereich um 10 Uhr öffnen! So etwas geht garnicht! Buffet beim Frühstück und beim Abendessen war ok. Unser Zimmer hatte Aussicht zum Innenhof. Einrichtung war teilweise intakt aber Möbel und Bilder im 90 er Style! Die Einrichtung des Hotel im Spa, Bar, Restaurant ist neu und edel. Schade dass dies nicht unserem Zimmer auch umgesetzt wurde.Parkplatz ist kostenpflichtig.

• lampe defekt. Fernbedienung mit Wackelkontakt. Zimmer sauber. Betten gut. Ausstattung 90 er Style.

• teuer

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Spa und Garten sind gut und absolut weiterzuempfelen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, vielen herzlichen Dank für den Besuch und das Feedback zu Ihren Eindrücken. Es tut uns leid Sie nicht 100% überzeugt zu haben, das ist nicht Anspruch des Hauses und dafür entschuldigen wir uns gerne in aller Form. Was wir als Hotel leider nicht beeinflussen können ist die Kategorie die Sie buchen, wir können nur nach bestem Gewissen beraten. In unserer einfachsten Kategorie Classic gibt es natürlich Abstriche zum Rest der Zimmer, aber dies ist auch transparent hinterlegt und spiegelt sich natürlich auch in einem deutlich niedrigeren Preis wieder. Diese Zimmer werden aber auch demnächst aufgewertet. Es tut uns auch leid, dass die Spa Infos für Sie nicht deutlich genug waren. Wie überall im Hotel publiziert haben Sie ab 7 Uhr Zugang zum Spa Bereich. Ab 10 Uhr sind dann die Anwender und Spa-Rezeptionisten anwesend. Wir besprechen das nochmal mit den Teams um den evtl. Kommunikations-Fehler abzustellen, für die Unnanehnlichkeit bitten wir um Verzeihung. Einen angenehmen Tag. Ihr Schlosshotel Team