Wir waren begeistert. Die Lage des Hotels ist traumhaft, der Blick ist wunderschön. Alles tip top sauber und ordentlich, das Personal ist wunderbar freundlich.
Toller Blick vom Balkon, schöne Größe. Hochwertig renoviert und eingerichtet. Für meinen Geschmack die Matratze etwas zu weich, aber da kann das Hotel ja nichts für. Hätte ich was gesagt, wäre man mir mit Sicherheit auch entgegen gekommen. Top war das Tablet im Zimmer, mit dem man sich über Kassel informieren und seinen kompletten Hotelaufenthalt organisieren konnte.
Das Essen war hervorragend, sowohl Frühstück, Brunch und Abendessen. Vor lauter Auswahl konnte man garnicht alles probieren.
Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Hatten mit dem Barpersonal einen wunderschönen und lustigen Abend, fühlten uns sehr gut bewirtet und unterhalten.
Direkt im Bergpark gelegen, ideal für schöne Spaziergänge
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist außergewöhnlich, es gibt alles um einen oder mehrere Wellnestage zu genießen Das Private Spa ist uneingeschränkt zu empfehlen. Hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt. Der Blick aus dem Garten über Kassel ist wunderschön
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Arno, ein mehrfaches Danke schön für den Besuch, die Wahl unseres Hauses und die äußerst freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Kassel hatten und das gerade das Personal besonders in Erinnerung geblieben ist. Danke für das Lob, welches wir gerne mit dem Team teilen. Wir hoffen Sie erweisen uns bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Reisen in der Zwischenzeit. Ihr Schlosshotel Team