Reinhard (66-70)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Von einem Schlosshotel hatten wir mehr erwartet

Die schönste Zeit hat dieses Hotel offensichtlich bereits hinter sich. Über dem Eingang kann man neben dem Schriftzug "Althörnitz" noch erkennen, dass sich dort 3 Sterne und der Schriftzug "superior" befunden haben. Bei deren Demontage hatte man sich nicht die Mühe gemacht, die Abdrücke gänzlich verschwinden zu lassen. Wir waren mit 4 Personen dort. Alle Matrazen waren durchgelegen, unser mitgereister Freund wurde von einer Spirale am Gesäß traktiert. Er bat um einen Austausch . Einen Umzug in eine Suite mit entsprechendem Aufpreis lehnte er zu Recht ab. Darauf wurde die seinige gegen die Matraze seiner Ehefrau ausgetauscht. In gemeinsamer Aktion wendeten wir am Abend das gute Stück mit der Unterseite nach oben. Beim Entfernen des Lakens kamen auf dem Matrzenschoner eingetrocknete Flecke von diverden Körperflüssigkeiten zum Vorschein. - Das Frühstück war OK. Allerdings wirkte das Personal etwas gestresst.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Besuch. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie leider nicht rundum überzeugen konnten und versichern Ihnen, dass wir die Punkte intern besprechen werden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Management Team